食品学院:召开“我与书记面对面”交流座谈会

文章作者:张元昶时间:2021-11-12浏览:40

11月10日,食品学院召开“我与书记面对面”交流座谈会。学院党委书记叶高,党委副书记、纪委书记赵来,院长助理、学院教学督导组组长、各系主任及来自各班的学生代表参加会议。

赵来介绍交流座谈会的主题和目的。学生代表对学院教学、管理、服务工作给予积极评价,并在前期征求班级同学意见和建议的基础上,就专业认知见习、课程教学建议、学科竞赛指导、班级学风建设、毕业就业辅导等方面踊跃发言。与会教师认真听取记录学生代表发言,并就学生提出的问题给予一一解答。

叶高对同学们的发言给予充分肯定,并要求学院相关教师及时协调解决同学们所提出的各项问题,经常深入学生中间了解学习需求,针对学生提出的问题要有回应、有办法,不断改善健全学生反映问题的渠道,更好地帮助同学们解决学习和生活中的问题。同时希望同学们在日常学习生活中,做到变麻木为自觉、变被动为主动、变想法为办法、变学习为能力、变成长为成功,共同创造温馨的学习生活环境,努力成长成才学有所成,度过美好的大学时光。(通讯员:陈志宏 审核:叶高)

终审人:陈沭文

返回原图
/