【党史学习教育】体育学院:举办第九期蔚然成“锋”学生党员先锋论坛

文章作者:施美芳 高鉴时间:2021-11-12浏览:46

11月10日下午,体育学院在T303会议室以“强党性,发挥带头作用”为主题举办第九期鸭脖官网蔚然成“锋”学生党员先锋论坛。体育学院党总支书记付明萍、团委书记邰玉明出席本次论坛。土木工程学院、外国语学院、文学院六名学生党员、体育学院全体学生党员及入党积极分子共同参与论坛。

论坛在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。学生党员郭迎旭带领全体党员重温了入党誓词。随后,八名优秀学生党员代表围绕“强党性,发挥带头作用”“听党话,甘于服务奉献”“跟党走,永葆初心使命”三个方面,结合党史学习教育体会作了主题发言。他们从自身实际出发,交流汇报了党史学习教育的心得与体会,成长成才过程中的收获与成绩,剖析了学习存在的问题和不足,提出了今后努力的目标和方向。

付明萍分别对学生党员代表发言作了详细点评,从汇报准备和论坛效果方面肯定了学生党员党史学习教育以来所取得的成绩,同时也指出了不足和努力方向。她希望学生党员和入党积极分子要进一步强化身份意识,锤炼党性修养,发挥先锋作用,展示党员形象,使之成为二级党校重要教学资源和大学生党员骨干培训重要阵地,以小论坛激发大活力,实现推动学生党建落实立德树人任务,打造党建育人特色品牌的目的。(通讯员:邰玉明 审核:付明萍)

终审人:陈沭文

返回原图
/